9 de enero de 2007

Filetes de pollo a la croata



Filetes de pollo a la croata

  • Preparar unos gnochis con 300 gr de patatas y 100 gr de harina, 2 huevos, aceite de oliva y sal, para ello, picar todo junto, formar bolitas, enharinarlas y cocerlas en agua hirviendo con sal hasta que suban a la superficie.
  • Abrir 2 pechugas de pollo en filetes y rellenarlos con un salteado hecho con 1 pimiento, 1 cebolla, 100 gr de champiñones y 2 huevos escalfados, todo ello salpimentado y con una pizca de albahaca.
  • Envolver las pechugas en papel de plata y cocer 30 minutos en agua hirviendo, escurrir bien y dar un calentón con mantequilla hasta dorarlo por fuera una vez hecho.
  • Hacer una salsa con 100 gr de setas, 200ml de nata, una cucharada de mantequilla, sal y 5 pimientas y una vez espesa saltear levemente los gnochis.
  • La preparación es sencilla, cortar las pechugas en rodajas gruesas y acompañar con los gnochis y su salsa por encima.

Salut!

1 comentario:

Anónimo dijo...

Son las 11:30 de la mañana y acabo de desayunar... pero ha sido leer la receta y empezar a segregar baba jajaja. Muy rco que debe de estar Tximo, pero casi que me espero a que lo cocines tu y me invites jeje, yo en la cocina tengo la habilidad justa! Un besitoooooo