3 de septiembre de 2006

La verdad del jugo

¿Alguien me podría explicar porqué a los zumos los concentran y luego los desconcentran?
¿No es más fácil dejarlos como están o echarles agua directamente y luego venderlos?

¿Por qué los concentran? ¿Para que estén más juntos?
¿Por qué los desconcentran luego? ¿Para que no estudien y se salgan del brick?

Que duda existencial!!!

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Jopetas como se enrollan los enrolladores... quieren vendernos tanta ciencia y todo tan sano que luego nos la dan con queso. Que si "leche con bifudus", "zumos con vitaminas", na que no que hay o meten lefa o bañan a los perros que pillan por la calle pa darle sabor y color jajaja.

Musus pal tximo el mas wapo de Madrid. Haber cuando te paso los gifs jeje.

adictofangoria dijo...

Lo de los zumos son grandes secretos de la humanidad, como la receta de la coca-cola o la masa del telepizza. Un beso y enhorabuena por tu reciente coronación.

Anónimo dijo...

Hola, soy Mario, el omnisciente, y vengo a informarte de que eso es así porque la fábrica en la que se recolectan y obtiene el zumo de las naranjas está lejos de la fábrica donde se restituye y envasa. El concentrado se obtiene evaporando parte del agua, lo que facilita la posterior congelación y transporte.

Dios, qué listísimo soy. Y Google más XD

;*